PETER PANE HAMBURG HOHELUFTCHAUSSEE

PETER PANE HAMBURG HOHELUFTCHAUSSEE Peter Pane

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 494 Bewertungen
27 Okt 2020 um 9:01 Sehr lecker; allerdings waren die frittierten Süßkartoffeln völlig pappig und null knusprig. Ggf. für eine verpackte Lieferung nicht geeignet, da ja auch nicht ganz billig.
26 Okt 2020 um 9:36 Lieferung hat leider ca 30 min länger gedauert als angegeben.
25 Okt 2020 um 19:57 The delivery was fast but I wanted to have "cold" Coca-Cola and "no pickles" for the burger. They did not read the notes. The Coca-Cola was warm and I had a lot of pickles in my burger. :/
25 Okt 2020 um 19:48 Das Essen war lecker und auch warm, aber es kan 30 Minuten später als angekündigt.
24 Okt 2020 um 23:39 schnell und lecker
24 Okt 2020 um 22:18 Keine Sprite leider. Irgendwie doof. Hat auch ganz schön lange gedauert plus das essen war kalt. Schade #wouldntrecommend
24 Okt 2020 um 9:00 Auf die Minute pünktlich. Sehr freundliche Fahrerin. Essen wunderbar. Besser geht‘s nicht.
23 Okt 2020 um 22:42 Über 50 Euro für lauwarme Burger. Irgendwie doof.
23 Okt 2020 um 11:04 Leider die schlechteste Lieferung seit langem. Das Essen wurde zweimal falsch geliefert, war kalt und die Lieferantin unhöflich. Hier bestellen wir leider nicht wieder. #wishIcouldgivenostars
21 Okt 2020 um 22:09 Superlecker, guter Service
21 Okt 2020 um 10:00 Cola vergessen Der Petrie war durch ich habe den Medium bestellt
20 Okt 2020 um 14:40 Lieferzeit ist schon wirklich sehr lang. Essen war auch nur noch warm. Preislich ist es dann ganzheitlich gesehen doch zu teuer